Рецепты для мультиварки

Приготовь что-нибудь вкусненькое для своих близких

Не жари а потуши в мультиварке

Самые оригинальные упаковки 12.10.2015 Автор: Lilie Самые оригинальные упаковкиПервое, на что обращаешь внимание при покупке продукта - его упаковка. Зачастую бывает так, что она стоит дороже содержимого. И не удивительно. Яркая, броская, оригинальная упаковка способна подтолкнуть нас к покупке не самого нужного продукта. Нестандартный дизайн упаковки фактически является гарантией того, что продукт обязате... (Просмотров: 612)


Белый враг: сколько соли нам нужно? 13.07.2015 Автор: Lilie Белый враг: сколько соли нам нужно? Избыток соли вреден организму - это знают все. Но что именно в составе соли так плохо действует на наше здоровье? Специалисты отвечают: натрий. Однако, без натрия не обходится почти ни один продукт. Более того, если лишить человека натрия совсем - он умрет. Зачем нужен натрий, как он стал нашим врагом и с чем его нужно есть? Сего... (Просмотров: 384)


Как красиво оформить блюда

Рождественский свитер из... шоколада! 29.12.2015 Автор: Lilie Рождественский свитер из... шоколада!Основатель знаменитой пекарни Fancy Nancy в Эссексе (графство на юго-востоке Англии), великолепный кондитер Джульет Сир (Juliet Sear) совместно с брендом Dr Oetker создали необычный рождественский свитер в лучших американо-европейских традициях: в красно-бело-зеленых тонах и с о... (Просмотров: 922)


Особенности грузинской кухни Особенности грузинской кухниЕсли говорить о грузинской кухне, то непременно нужно упомянуть о том, что она подразделяется на восточно- и западногрузинскую. На восточную в большой степени повлияла кухня Ирана, на западную – турецкие кулинарные традиции. По этой причине исследователи грузинской кухни отмечают разницу в употреблении таких продуктов как мясо и хлеб, а также в использовании тех или иных специй. Эти отличия сохранились и до наших дней.


Что можно приготовить, что на первый взгляд не съедобно?

Сухоядение в пост: что можно и что нельзя? 23.02.2015 Автор: Lilie Сухоядение в пост: что можно и что нельзя?Начался Великий пост и для всех, кто его соблюдает, самыми непростыми днями являются дни сухоядения. Это самые строгие дни. Они настолько строги, что, помимо животной пищи, принимать в пищу нельзя ничего, что подвергалось термической обработке - ни кашу на воде сварить, ни овощи потушить. Установлен запрет на все варено... (Просмотров: 795)


Винный этикет. 10 правил подачи вина к застольюИтак, торжественный момент! Наступило то мгновенье, когда вино, пройдя (Просмотров: 504)


25.04.2024

Комментарии закрыты.


8a172f77