Приготовь что-нибудь вкусненькое для своих близких
Анчоусы: серебро европейской кухни В российской кулинарной традиции анчоусам как-то не повезло. То их полагают каким-то неведомым экзотическим деликатесом и произносят с придыханием и ощущением прикосновения к сферам высокой кухни. То, напротив, записывают в один ряд с килькой-тюлькой. Справедливости ради отметим, что в некотором родстве с пресловутой тюлькой анчоус таки состоит: и то, и другое — отряд Сельдеобразные. А вот семейства уже расходятся: тюлька — Сельдевая, а анчоус, как ни странно, — Анчоусовый. ›Не жари а потуши в мультиварке
Маленькие тортики – популярный десерт Торт – традиционный десерт на любом торжестве. В последнее время его не приобретают в супермаркетах, а заказывают в кондитерских. В таком решении есть масса преимуществ.Как красиво оформить блюда
Холестерин: хороший или плохой? 16.04.2015 Автор: Lilie Холестерин: хороший или плохой?Холестерином называют особый жир (липид), который производится печенью, и распространяется по организму липопротеинами, соединениями с белками. Липопротеины низкой плотности (ЛНП) - это «плохой» холестерин, который закупоривает сосуды. Липопротеины высокой плот... (Просмотров: 403)Что можно приготовить, что на первый взгляд не съедобно?